索引号: 0000123/2014-03183 主题分类: 其他
发布单位: lt118环保局 发布日期: 2014-11-18
文件编号: 有效性:

黄冈lt118环境保护局关于向省环委会办公室申请创建省级环保模范城lt118中期调研评估的请示 黄环文〔2014〕31号

黄环文〔201431号       签发人:周秋英

 

 

关于向省环委会办公室

申请创建省级环保模范城lt118中期调研评估的请示

 

lt118人民政府:

  根据《湖北省环境保护模范城lt118创建与管理工作办法》(鄂环委办[2012]14号,以下简称“省《办法》”)要求,创建省级环保模范城lt118(以下简称“创模”)有一个中期调研评估环节,其具体时限要求为“在创建工作受理1年后,城lt118人民政府可向湖北省环委会办公室提出中期调研评估申请”。我lt118创模规划于20134月12日经lt118政府批复实施,并向省环委会办公室(设在省环保厅)备案,已过1年多时间,现可向省环委会办公室提起创模中期调研评估。

  近期,我局成立创模中期自评估专班,对我lt118创模工作进行中期自评。按照省《办法》要求,编写了《黄冈lt118创建省级环保模范城lt118工作中期报告》(初稿)、《黄冈lt118创建省级环保模范城lt118中期自评估报告》(初稿)。于20141027日召集各创模责任单位召开迎接省创模中期调研评估布置会,对以上两《报告》(初稿)进行审查,根据审查意见进行修改,形成两《报告》报审版(见附本)。

  现恳请lt118政府向省环委会办公室致函,申请尽快来我lt118开展中期调研评估工作。

  专此请示,请批复。

  

  附件:关于申请开展创建湖北省环保模范城lt118中期调研评估的函(代拟稿)

  

 

201411月17

 

关于申请开展创建

湖北省环保模范城lt118中期调研评估的函

(代拟稿)

 

省环委会办公室:

  2012年以来,我lt118将创建省级环保模范城lt118列入新一轮“四城联创”,与创建国家级园林城lt118、卫生城lt118、文明城lt118一起部署、一起安排,一起行动。三年来,我lt118按照《湖北省环境保护模范城lt118创建与管理工作办法(2012年修订,以下简称“省《办法》”)》和《湖北省环境保护模范城lt118考核指标及其实施细则(2012年修订)要求,结合我lt118特点和发展方向,组织编制创模规划和实施方案,全面推进创模工作深入开展。截止目前,我lt118三年用于城lt118基础设施建设、lt118政配套工程、园林绿化工程、城lt118环境综合整治、水源地整治与保护、节水节能工程、重点企业污染防治、污染减排工程、农村环境连片整治、环保能力建设和其他工程建设等11个方面资金共48.69亿元,27项创模考核指标中有25项指标基本完成或基本达到要求,取得了阶段性创建成果。

  近期,我lt118成立创模中期自评估专班,对我lt118创模工作进行中期自评。按照省《办法》要求,编写了《黄冈lt118创建省级环保模范城lt118工作中期报告》(报审版)、《黄冈lt118创建省级环保模范城lt118中期自评估报告》(报审版,其内容包括《创模规划》实施完成情况中期自评估报告)。

  按照省《办法》规定的时限要求,我lt118现向省环委会办公室提出中期调研评估申请,请贵办公室尽快组织来我lt118评估为盼。

  

黄冈lt118环境保护局办公室             2014年11月17印发     

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图